西矿集团连续12年位居青海50强榜首

2017年07月07日09:31  来源:人民网-青海频道
 

日前,“2017年青海企业50强”发布,西部矿业集团有限公司以实现销售收入3555080万元的业绩位列第一,连续12年雄踞榜首。

“2017年青海企业50强”是根据“中国企业500强”评审委员会的要求,由省经济和信息化委员会、省统计局、省企业联合会、省企业家协会联合主办,并在中央驻青、省垣新闻单位和相关企业的协助下,采取企业自愿申报的方式并按照国际通行惯例,以2016年企业销售收入(或主营业务收入)为标准,经省内相关专家委员会审定排出。

连续十四年发布的“青海企业50强”及其分析报告,为社会提供了我省企业发展的权威信息,受到社会各界,特别是企业界、新闻界的关注和肯定,在省内外产生了广泛影响,为我省企业与国内知名企业间的交流与合作创造了有利条件,树立了青海企业的品牌形象与竞争力。

 

 

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读