李坎公路坎布拉景区段 封闭4个月

郑思哲

2017年07月06日09:13  来源:西海都市报
 
原标题:李坎公路坎布拉景区段 封闭4个月

  7月1日至10月31日,我省交通部门将对李坎公路坎布拉景区段(K3+100—K32+300)封闭维修。

  今年4月以来,李坎公路坎布拉景区段因受地质灾害影响,公路沿线山体多处滑坡、塌方,路面出现大面积损毁、裂缝,经有关部门现场检测,存在极其严重的安全隐患,截至目前,仍不具备通行条件。目前,雨季来临,为防止发生重大地质灾害事故,确保人民群众生命财产安全,经青海省公路局同意,我省相关交通部门将对李坎公路坎布拉景区段(K3+100—K32+300)封闭维修。

  封闭维修时间为7月1日至10月31日止(遇雨雪天气顺延)。封闭期间,该路段除施工人员、景区管理人员、景区群众及车辆按有关规定通行外,禁止其他任何人员及车辆通行;前往坎布拉景区的车辆需绕道通行。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读