青海拳手获全国锦标赛49公斤级冠军

2017年07月04日09:06  来源:西海都市报
 

7月2日,2017全国男子青年拳击锦标赛在浙江省宁海县举行,来自全国的300余名青年拳击选手参加比赛,我省拳击运动员杨资伟获得男子49公斤级冠军。

本次比赛有来自全国各省、自治区、直辖市,新疆生产建设兵团,各行业体协,解放军,北京体育大学,上海、武汉、沈阳、西安、成都体育学院的37支代表队参加,运动员均为17至18周岁的青年男选手,参加系统拳击训练两年以上,并持有国家体育总局颁发的运动员注册证。他们将在10个级别的比赛中展开角逐。

我省共有7名拳击运动员参加比赛,在比赛中省体育工作二大队拳击运动员杨资伟,以出色的成绩夺得男子49公斤级冠军。

拳击运动在我省有着较为深厚的群众基础。近年来随着我省体育事业的快速发展,陆续培养了一批拳击运动爱好者,并向各体育院校输送了不少优秀人才。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读