坚定信心 扎实作为

奋力谱写更加富裕文明和谐美丽新玛沁篇章

2017年07月03日17:04  来源:人民网-青海频道
 

在中国共产党即将迎来96华诞之际,6月30日下午,玛沁县隆重召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会。动员和激励全县各级党组织、广大共产党员进一步坚定信心、扎实作为,为奋力谱写更加富裕文明和谐美丽新玛沁篇章而努力奋斗。

州委常委、县委书记刘泽军出席并讲话,县委副书记桑本主持会议。全县党员干部及部分退休干部代表共300余人参加会议。会上,表彰了全县先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,3名受表彰的先进集体和先进个人代表进行了交流发言。

刘泽军在讲话中首先代表县委,向全县共产党员表示节日的问候,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!

刘泽军强调,玛沁经济和社会发展面临着巨大的考验和挑战,转变发展方式、提高发展质量的任务十分艰巨。全县各级党组织和广大党员干部群众,一定要切实增强新时期共产党人的光荣感、责任感和使命感,解放思想、开拓进取,顽强拼搏、克难攻坚,以新视野、新思路、新举措推动玛沁发展新境界。

刘泽军要求,要深刻理解96年党史的重要启示,倍加珍惜党的十八大以来的成功经验,紧紧围绕“一个同步,四个更加”宏伟蓝图,以新的作风、新的姿态、新的干劲,持续转作风、重实干、抓落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读