湟源县开展庆祝中国共产党成立96周年“践行新理念、创造新业绩、喜迎十九大”主题党日活动

2017年07月03日08:54  来源:县委组织部
 
原标题:湟源县开展庆祝中国共产党成立96周年“践行新理念、创造新业绩、喜迎十九大”主题党日活动

  6月30日,湟源县组织“四大班子”党员领导干部及所属支部党员、基层老党员和新党员代表等100余名党员,在小高陵党性教育基地举行了庆祝中国共产党成立96周年“践行新理念、创造新业绩、喜迎十九大”主题党日活动。活动由县委副书记段志君主持,县委书记马建立参加了此次主题党日活动并作了重要讲话。

  通过重走小高陵梯田路,实地体验“敢为人先,实干善成”的小高陵精神;重温入党誓词,接受不忘初心、继续前进的思想洗礼,进一步筑牢理想信念、砥砺党性品质;表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,进一步增强全县各级党组织的凝聚力和战斗力,激发全县广大党员干部干事创业激情,践行新理念、创造新业绩,为建设美丽幸福湟源提供坚强组织保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  马建立指出,湟源正值深化改革、全面争先进位的关键时期,面对群众追求幸福美好生活的期望,各级党组织和广大党员要进一步发挥作用,以新思路、新举措、新成效当好全面落实“四个扎扎实实”重大要求、着力推动“四个转变”的排头兵,为全县经济社会发展做出新贡献。

  马建立强调,抓好党建是一切工作的前提,是湟源发展的生命线,要进一步坚定理想信念,把对党的绝对忠诚内化于心、外化于行,不断增强做好本职工作的责任感和使命感,把“敢为人先,实干善成”落实到推动湟源发展的具体行动中,落实到自身具体岗位职责上,为推动全县经济社会发展提供坚强组织保证。

  马建立要求,全县各级党组织和广大党员要紧紧围绕“践行新理念、创造新业绩、喜迎十九大”主题,用创新的理念、全新的思维指导实践,努力在实践中寻求新的突破,一要敢为人先,永葆先进本色。全县各级党组织和广大党员要以推动“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,通过“学”与“做”的有机结合,激活共产党人初心,回归本源拷问,用不忘初心激发干事创业活力。二要把握重点,全面提升党建工作水平。全县各级党组织和党员干部要紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢牢把握执政能力建设、先进性和纯洁性建设这条主线,从“+党建”到“党建+”,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升基层党建工作水平。三要实干善成,立足岗位建功立业。要进一步弘扬小高陵精神,激发各级党组织和广大党员树立敢为人先的创新意识、实干善成的奋斗意识、敢于担当的责任意识和真心为民的公仆意识,在急难险重任务面前敢担当,做到事不避难、奋勇向前,在改革创新上敢闯敢试、建功立业,奋力开创湟源发展新局面。(湟源县政府网站)

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.jpg

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读