三江源国家公园管理局举行庆祝建党96周年暨表彰大会

2017年07月01日09:20  来源:西海都市报
 

三江源国家公园体制试点一年以来,各项工作亮点纷呈,取得阶段性成效。成绩的背后,离不开优秀党员和先进党支部的带头先锋作用。6月30日,三江源国家公园管理局举行的庆祝建党96周年暨七一表彰大会上,对系统内涌现出的一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀生态管护员党员给予表彰。

在三江源国家体制试点建设中,各级党组织和党员干部,发挥战斗堡垒作用,提升三江源国家发展水平。他们坚守理想信念,用一名共产党员的身份严格要求自己,为三江源国家公园5年内实现建园目标夯实基础。三江源国家公园管理局党委书记、局长李晓南说,在党的建设工作中,要落实党员要求,树立合格标尺;强化基层党建,筑牢战斗堡垒。同时,加大宣传典型,开展先进典型的学习活动,营造全系统“知典型、学典型、赶典型、做典型”的浓厚氛围。

受表彰的党员干部代表说,省第十三次党代会全面描绘了未来五年三江源国家公园建设的美好蓝图,鲜明提出了国家公园建设的战略任务。站在新起点上,我们要牢记历史使命,主动担当作为,高举“四个扎扎实实”旗帜,以“四个转变”为着力点,乘势而上、顺势而为,扎实推动三江源国家公园建设不断推进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读