青海能高新能源项目正式投产

周海新

2017年06月23日08:41  来源:海东时报
 
原标题:青海能高新能源项目正式投产

  6月22日上午,青海能高新能源有限公司在海东市平安区举行新能源关键设备产业化基地投产仪式。省委常委、市委书记、海东工业园区党工委书记于丛乐,省经信委副主任乔弘志,海东市委常委、工业园区党工委常务副书记、管委会常务副主任车军平等出席仪式。

  车军平在致辞中说,青海能高新能源有限公司是首批入驻海东工业园区的企业之一,项目的投产运营,标志着青海能高在“立足海东、服务青海、辐射全国、着眼世界”的战略布局上迈出了坚实一步,也是海东工业园区引进高端新能源设备制造的成功典范。希望青海能高凭借一流的科研技术、健全的生产体系、先进的管理经验,抓好生产经营和市场营销,尽快发挥新能源产业的效益和优势,进一步加快后续项目建设,迅速做大做强企业,打好青海能高品牌,为海东的经济发展作出新的更大的贡献。海东将继续加大支持服务力度,认真践行“为企服务无小事”和“服务好企业是最大的业绩”的理念,主动服务,精细服务,努力营造重商、亲商、助商、安商的浓厚氛围,全力为项目建设和生产运营提供要素保障。

  北京能高自动化技术股份有限公司总经理金成日表示,能高公司将继续秉承既定宗旨,全面完成后续建设和发展目标,实现中关村国家自主创新示范区新能源高新技术企业在青海的产能、产品、技术、人才和服务“五落地”,打造青海省光伏产业链关键环节制造基地和创新平台,与青海新能源自主高新技术产业一起实现可持续发展。

  投产仪式上,青海能高新能源有限公司董事长易頔与美国Primus Power公司总裁Tom Stepien签订了战略合作协议。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读