西宁市举行重点项目专场推介会吸引120余名客商

【查看原图】

 人民网西宁6月22日电(郭慧芳)21日下午,西宁市发改委组织相关区县及部门举办西宁市绿色产业发展项目推介会。来自北京、上海、江苏、浙江、四川、陕西、甘肃等地的120余名客商参加推介会。

推介会上,西宁市各区县及相关部门宣传了西宁绿色发展理念,介绍了西宁市城市建设、城市旅游、商贸服务、新能源、房地产开发等方面的投资环境。未来西宁将重点打造火车站站前商业商务片区、多巴新城等重点项目,大力推动城市转型升级。

“十三五”以来,西宁市委、市政府拓展城市发展空间,加大城乡建设投入,实施一大批绿色产业发展重点项目。西宁的投资环境、生活环境、人文环境、观光旅游环境和消费环境得到了进一步改善。据悉,借助“青洽会”这个招商引资的重要平台召开专场项目推介会,主要目的是通过推介西宁在绿色产业发展和城市转型升级中实施的重点项目,加大招商引资力度,进一步加快“幸福西宁”建设步伐。

来源:人民网-青海频道  2017年06月22日11:32
分享到:
(责编:郭慧芳、杨阳)

图集精选查看更多