酒后泄愤损毁垃圾箱两人被拘留

2017年06月22日08:43  来源:海东时报
 
原标题:海东时报社数字报刊平台

  近日,西宁火车站派出所破获一起寻衅滋事案件,两名违法行为人被抓获。

  6月6日凌晨,火车站派出所接到110指令称,互助路大西部商贸城路中间有几名男子醉酒闹事。接到报警后,火车站派出所教导员韩占成带领值班民警马靖、樊春格迅速赶到现场,发现互助路某宾馆至福中巷人行道上的八个果皮箱(垃圾箱)都被不同程度损毁。当晚,办案民警连夜对周边进行了走访调查,并调取周边视频监控,发现了违法行为人贾某伟、张某峰,并将其带回所内审查。经审查,两人因醉酒后出于泄愤将垃圾果皮箱“拳打脚踢”,导致公共财产遭受严重破坏,造成了恶劣影响。

  在询问过程中,两名年轻人对自己酒后违法行为作出了深刻的检讨,两人表示要以此为戒,遵守国家法律法规,爱护城市公共设施。目前两名违法行为人已被行政拘留。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读