青洽会玛沁展台“吸睛”又“吸金” 引企业家单次消费3.5万元

2017年06月21日18:01  来源:人民网-青海频道
 

6月20日,2017年中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会在西宁市城南会展中心隆重举行,玛沁县以独特的生态旅游文化和民族文化为契机,积极组织县内8家企业及畜牧业专业合作社进行对外推介特色产业。

“上海市工商联和企业家们在参观玛沁县展台的同时购买了3.5万余元的玛沁县特色产品,让我们非常惊喜。”销售人员对本网说。在具有民族特点、藏文化风格的玛沁展位,展示的土特产品蕨麻、贝母、当归、高原黄蘑菇、雪莲花、藏红花、红景天、黑枸杞、牛肉干、曲拉、青活麻、青稞炒面、牦牛奶、酥油等和民族手工艺品备受外地客商青睐。

“通过参加青洽会,我们希望有更多人了解我们优质的高原特色产品,助推玛沁丰富的矿藏资源、独特的文化旅游资源和特色产品走向全国。”玛沁县副县长彭春华说。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读