西宁市十六届人大四次常委会召开

张弘靓

2017年06月14日09:19  来源:西宁晚报
 
原标题:市十六届人大四次常委会召开

  6月13日,西宁市第十六届人大常委会召开第四次会议。市人大常委会主任马海瑛,副主任汪彦明、郭力克、韩生才、朱战坡、张福军、林磊,秘书长马登岗及委员共32人参加会议,符合法定人数。副市长潘志刚,市政协副主席全武,市中级人民法院院长杭旭,市人民检察院副检察长胡小萍列席会议。

  会议听取了市政府关于我市大气污染防治工作情况的报告,市人大农牧环保委员会关于视察我市大气污染防治工作情况的报告;市人大常委会人事选举代表工作委员会关于制定《西宁市人大常委会委员履行职责的规定(试行)(草案)》的说明。

  会议分组审议并表决通过了市政府关于我市大气污染防治工作情况的报告,《西宁市人大常委会委员履行职责的规定(试行)》。

  按照市人大常委会学习培训计划安排,在当天的会议上还举办了“地方人大及其常委会预算审查监督工作”专题讲座。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读