人民网>>青海频道>>娱乐

教路《快乐男声》总决赛选手 罗志祥:应该要有新人的样子

2017年06月14日11:33    来源:广州日报    手机看新闻
昨日接受媒体微信采访时,罗志祥坦言,新人就应该有新人的样子,“油里油气会让人觉得不太舒服”。作为《快乐男声》“召唤师”中的一员,罗志祥在节目中对选手毫不留情,让人出乎意料。
原标题:教路《快乐男声》总决赛选手 罗志祥:应该要有新人的样子

  原标题:罗志祥: 应该要有新人的样子

  罗志祥

  在近日开播的芒果TV2017《快乐男声》全国总决赛中,罗志祥的点评和搞笑天赋夺人眼球。节目里他化身“控油官”,劝诫新人不要太“油”。昨日接受媒体微信采访时,罗志祥坦言,新人就应该有新人的样子,“油里油气会让人觉得不太舒服”。

  作为《快乐男声》“召唤师”中的一员,罗志祥在节目中对选手毫不留情,让人出乎意料。对罗志祥来说,这些选手太“油腻”,他也被网友称为“控油官”。在接受采访时罗志祥强调,选秀新人“应该要有选手的样子”,“油的定义是什么呢?比方说甜言蜜语跟油腔滑调,它就在一线之隔。表现过了就会不好”。他表示:“我很喜欢那种表演前跟表演中的那个状态的差别,你出场可以很中规中矩,在表演的时候拿出自己的魅力来,但是不要过头,因为毕竟你还只是个选手,不是成熟的艺人,所以你做很多成熟艺人做的那种表演的时候,会导致一种不舒服。”

  罗志祥透露,他更看重选手的可塑性,“什么是可塑性呢?就是他的发展能力有没有很大?有很多歌手都唱得很好,但是有一些歌手没有特色,会让人感觉一般般”。因此,有的选手虽然歌唱得不好,但也能晋级,是因为罗志祥看到了他身上的进步空间,“我很喜欢像一张白纸的选手,我教他东西的时候他会虚心接受,进步空间就会特别大”。

  在《快乐男声》已经播出的比赛中,罗志祥表现很严格,极少给出“PASS卡”,他承认,虽然自己外表看起来随和,“但是其实在某种程度上我应该会比他们严格,尤其是在表演这一块。因为我觉得当选手站在舞台的时候是要表现很全面的,我必须要帮选手去增强他的表现能力,让他能够得到很好的分数”。对于网友的质疑,罗志祥回应称:“很多选手觉得‘不太公平’,或者是对我们有很多的想法,这个真的没有办法。游戏规则就是这么定的,每一位召唤师的喜爱也比较不一样,选手必须懂得第一时间抓住召唤师的心。”

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖