人民网>>青海频道>>娱乐

《欢乐颂2》创220亿总播放量

2017年06月12日08:29    来源:海东时报    手机看新闻
欢乐颂22楼的“五美”再一次欢聚在火锅前,一顿烟火气十足的晚餐后,《欢乐颂2》结束了。根据艺恩视频智库的数据,《欢乐颂2》的全网累计播放量已经超越《人民的名义》和《锦绣未央》,位列史上第三。
原标题:《欢乐颂2》

时报综合消息 欢乐颂22楼的“五美”再一次欢聚在火锅前,一顿烟火气十足的晚餐后,《欢乐颂2》结束了。

第二季的收官,好像没能重复第一季时全民热议的盛况。

不同于第一季的友情主题,第二季在开启“婆婆妈妈”模式后,降低了这部剧给观众带来的新鲜度和好感度。但是,开播32天以来,《欢乐颂2》的关注度、播放量、收视率等数字上的成绩,都相当耀眼!

2016年4月,《欢乐颂》成为电视剧市场的爆款。全民追剧,口碑不俗,目前豆瓣评分7.3。尽管比不上正午阳光的一系列神作,但在同类型剧中也算是个很好的分数。

上月,《欢乐颂2》上线后即遭遇口碑滑铁卢,5.2的不及格分一度被解读为遭遇了恶意低评。不过,随着故事的播出,《欢乐颂2》的豆瓣评分不但没有上扬,甚至不升反降,目前仅为5.1。虽然豆瓣评分存在着不少争议,但我们仅做横向对比,还是能说明一些问题。

不过,低评分并未影响到观众的观看热情,根据猫眼电视剧公布的数据显示,截至6月11日上午8时,《欢乐颂2》开播32日全网累计播放量已破220亿;与此同时,开播至今420日的《欢乐颂1》全网累计播放量为206亿;

另外,根据艺恩视频智库的数据,《欢乐颂2》的全网累计播放量已经超越《人民的名义》和《锦绣未央》,位列史上第三。

无论哪份数据看,《欢乐颂2》都将成为史上网络播放量总高的现实题材电视剧。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖