州委常委、玛沁县委书记刘泽军深入工作一线看望慰问环卫工人

2017年06月07日17:29  来源:人民网-青海频道
 

6月6日,州委常委、县委书记刘泽军深入工作一线亲切看望慰问大武镇区环卫工人,在察看大武镇南环路环卫工人休息点时,详细询问了3名环卫工人工作生活情况,送去了党和政府的关心和温暖,环卫工人们对刘书记的到来表示热烈欢迎。

刘泽军书记表示:“环卫工人是城市的“美容师”,是“马路天使”。 洁净的城镇面貌,透露着玛沁县乃至整个果洛州经济社会发展的蓬勃朝气。这一切离不开广大环卫工人的辛勤劳动和付出。希望广大环卫工人们再接再厉,继续为净化美化城镇环境、改善城镇人居环境、提升人民生活质量和水平努力奋斗。”

环卫工人谢措说:“县委、县政府关心环卫工人,给我们修建了环卫工人休息点,让我们在刮风下雨天免受风吹雨淋,工作之余有个场所休息,我们十分感谢。”

刘泽军书记在察看了县城市管理局各科室并了解近期城市管理工作开展情况后表示:我们的城市管理工作取得了一些成绩,得到了州领导和镇区居民的一致认可。县城市管理局干部职工要戒骄戒躁、再接再厉,以更有力地举措,抓好城市管理各项工作。

环卫工人们、县城市管理局干部职工纷纷表示,将严格按照刘书记的指示要求开展好工作,为建设富裕文明和谐美丽新玛沁作出应有的贡献。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读