中国银行青海省分行

藏毯产业银企合作签约仪式举行

董洁

2017年06月05日09:24  来源:青海日报
 
原标题:藏毯产业银企合作签约仪式举行

   6月4日,2017年中国银行青海省分行藏毯产业银企合作签约仪式在西宁举行。

  中国银行借助全球化金融服务平台,主动落实“一带一路”建设和青海省“十三五”总体规划,在创新中小企业跨境金融合作模式,帮助省内企业走出去方面做出了积极的努力,取得了一定成果。借助本次藏毯展览会平台,在总结前期合作成果的基础上,与省内重点藏毯生产企业就后续如何进一步推动全面业务合作进行了深入洽谈,并达成一致。

  签约现场,中国银行青海省分行分别与省内重点藏毯生产企业,青海藏羊地毯(集团)有限公司、青海喜马拉雅集团有限公司、青海天玺多吉地毯有限责任公司、青海卡比特家纺有限公司、青海德瑞纺织品进出口有限公司签订了银企全面战略合作协议。

  本次协议签署得到了青海省商务厅、中国藏毯协会、西宁(国家级)经济技术开发区管委会的大力支持,中国银行青海省分行以本次藏毯展会为契机,进一步发挥中国银行海内外多元化全功能金融服务平台的专业优势,加强对外开放领域合作,围绕青海藏毯产业的发展目标,致力于省内藏毯生产企业提供高效金融支持和优质金融服务,支持省内藏毯特色产业发展,提升青海藏毯品牌知名度和影响力。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读