邮储银行德令哈市河东支行送金融服务进工地

【查看原图】

邮储银行德令哈市河东支行为进一步拓展市场空间、扩大业务范围、稳定客户群体,成功营销了棚户改造工程的工资代发。但了解到棚户改造工程工地地处偏远、交通不便,办理金融业务不方便等困难, 5月26日至27日,邮储银行德令哈市河东支行员工来到工地为工友们提供金融服务,并送去端午节的节日问候。

工地现场,工友们忙忙碌碌,午饭闲暇时间,邮储银行宣传点前人员攒动、热闹非凡。工友们仔细阅读各类宣传资料、聚在宣讲人员周围认真听讲、热烈讨论。“现在存款利率是多少?”“理财产品有保障吗?”问题一个接着一个。河东支行员工们现场答疑、详细介绍,与工友们积极互动,不仅向他们详细介绍个人金融业务种类,还介绍了查验假币方法、防范短信、电话诈骗等金融安全小常识。当得知工友们返乡购票难后,河东支行员工们又手把手教工友们尝试网上购票、缴话费,耐心演示网上银行和手机银行的使用方法。听到工友们反映由于工作场所不固定,钱只能存活期,但又希望手头上的辛苦钱能多生点利息后,工作人员仔细介绍理财产品。

邮储银行河东支行员工们耐心细致的服务态度,得到工友们的赞许:“希望你们经常过来给我们讲讲金融知识”,工友们说道。邮储银行河东支行表示,他们将持续通过“金融知识进工地”的宣传形式帮助农民工朋友掌握更多的金融知识,提高风险意识,并通过送金融服务到工地等举措,真正将普惠金融落到实处。(王娟  李玉婷)

来源:人民网-青海频道  2017年06月01日10:44
分享到:
(责编:郭慧芳、杨阳)

图集精选查看更多