国网青海电力大力推进配网设备质量“两排查一整治”专项行动

2017年05月15日16:43  来源:人民网-青海频道
 

5月9日,国网青海省电力公司召开2017年配网设备质量“两排查一整改”专项行动推进视频会,进一步强化各专业、各部门质量监管责任意识,增强配网设备质量管控能力。

该公司将认真贯彻落实国家电网公司工作部署,切实履行企业安全生产主体责任,提升所属各单位安全质量意识,动员公司系统广大干部员工,以求真务实、严谨细致的工作作风,扎实做好本次专项行动,彻底排查整治配网设备质量存在的突出问题,全面提升强化配网设备质量监管和防控体系。

以此次行动为契机,该公司计划利用半年时间,通过开展“两排查一整改”专项行动,建立起常态的工作机制,夯实配网本质安全物质基础,减少配网设备质量事件和质量隐患,提升配网供电可靠性和优质服务水平,保障公司安全、健康、可持续发展。(胡文越 马清)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读