七届推介会青海品牌签约462.99亿元

郑思哲 马玉

2017年05月09日16:34  来源:西海都市报
 
原标题:七届推介会青海品牌签约462.99亿元

自2009年以来,由省政府主办、青海省工商局承办的青海品牌商品推介会,先后在上海、成都、济南、郑州、南京、武汉和杭州举办,取得显著成果。七届推介会,我省累计有1133家(次)青海省著名商标、青海名牌产品、青海老字号等知名品牌企业参加,近万个品种的产品参展。

七届青海品牌商品推介会中,我省先后举办18次专场推介和与省外企业的对接见面活动,举行10次企业贸易签约仪式,全省共有364家企业与国内外625家企业签订协议630项,总金额达462.99亿元。参展企业先后与家乐福、沃尔玛、TESCO等国际知名企业达成合作,入驻北京华联、山东银座、四川红星、河南丹尼斯等国内知名大型商场超市。天佑德、昆仑山、藏羊、可可西里、三江源、藏蜜等一批商标品牌企业在国内许多一线城市安营扎寨。七届推介活动,依托国内一线城市优越的地理位置和市场辐射面广及经济文化发达的产业优势,不仅成功地向国内外客商宣传了大美青海形象,展示了青海品牌特色和产品魅力,也有力提升了青海品牌的影响力,我省特色品牌产品不断走出省门,越走越远。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读