男子入室盗窃被户主当场抓获

施翔

2017年05月09日09:02  来源:西宁晚报
 
原标题:男子入室盗窃被户主当场抓获

  一男子入室盗窃,被临时回家取东西的主人抓个现行,遂向公安机关报案。近日,城北公安分局三其派出所成功破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  4月11日9时30分,三其派出所接到报警电话称:“一小偷被当场抓获。”接到报警后,民警立即赶往报警人租住的出租屋,到达现场后,民警发现,出租屋是一个三层小楼,当日9时许,出租屋主人回家拿东西,结果进家门后发现屋内被翻得乱七八糟,出租屋主人怀疑家里进了小偷,随后在楼下看见一男子手里拿着自己家的东西正在往大门外走,便将小偷当场抓获。

  经调查了解,4月11日,今年39岁的犯罪嫌疑人刘某来到城北区三其村某巷子里的一户人家,看到二楼的房间里没有人,便入室盗窃,共盗窃了一个平板电脑、一部老年人手机、3盒茶叶,当盗窃财物后准备离开时,听见有人说话,便快速跑到另一个没有人居住的房屋里躲避,等了一会儿后,他空手出来四处看了一下,看见院子里没有人,便回去拿盗窃所得财物,等再出来时便遇见了二楼的户主,随后被抓住。

  目前,刘某因涉嫌入室盗窃被城北警方刑事拘留。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读