人民网>>青海频道>>娱乐

《为了你我愿意热爱整个世界》曝“成长”版海报

2017年05月04日16:16    来源:新华网    手机看新闻
电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》(以下简称《为了你》)今日发布“成长”版主题海报。备受瞩目的主演罗晋和郑爽在剧中人物造型曝光,同时其他人气实力主演张艺上、王柯达、孔琳等也一一亮相。
原标题:《为了你我愿意热爱整个世界》曝“成长”版海报

电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》(以下简称《为了你》)今日发布“成长”版主题海报。备受瞩目的主演罗晋和郑爽在剧中人物造型曝光,同时其他人气实力主演张艺上、王柯达、孔琳等也一一亮相。

罗晋牵手郑爽碰撞新CP 演绎20年初心不变

此次曝光的“成长”版海报将这部备受期待的作品中的主要人物神秘面纱一一揭开。海报中,每位主演都分别诠释了剧中1998年与2017年的自己,在跨越近20年的时空里对话。时光荏苒,命运起伏,每个人都在成长和变化。

罗晋饰演的男主角张长弓是个“不责命、不啃老、不拼爹”的“三不”青年。海报中1998年的长弓还是一个在大杂院中长大,刚从高职毕业,四处碰壁找工作,却仍然对未来充满信心的青年。他遥望着2017年的“自己”,在互联网时代命运起起伏伏,最终成长为一名成功的网络文学作家

而郑爽饰演的女主角李木子可谓“不自大,不现实,不矫情”的“当代侠女”。1998年的木子,是身着背带裤,开朗活泼,对爱情充满憧憬的大学女生。20年后的她笑容依旧,岁月赋予了几分成熟气息。

除了罗晋郑爽主演的两个原著人物以外,剧版《为了你》更是新增了许多性格鲜明的新角色,由新生派演员和实力派老戏骨共同担当。

在电影《铁道飞虎》中崭露头角的“龙女郎”张艺上,在剧中饰演张长弓的妹妹张瑶瑶,是一个热情爽朗、大胆追求爱情的京沪小妞。感情经历一波三折,她却始终坚持,终于等到生活善意的回报。

曾在《你好乔安》中扮演富二代的演员王柯达此次一改形象,在这部剧中饰演性格严肃刚直的警察李宁枫,从开始 “婉拒”张瑶瑶,到后来变成一枚老婆奴。虽然后来命运作难,两人经历数年苦楚后,最终得以再续前缘。

李依伊饰演的是一直在长弓身旁默默支持他的初中同学萧艾。萧艾看似温柔,内心却也是有着自己的坚强。海报中的萧艾,在20年的时光变迁中,由青春甜美的少女,成长为一名优秀的医生。虽然后来遇到渣男,却能果断分手,继续勇敢笑对生活。

杨金承饰演张长弓的好兄弟魏小山,性格温和,有义气,对女友百依百顺。从海报中不难看出,曾经懵懂地按部就班生活的大男孩,为了心爱的女友,大胆放弃一切勇敢追爱,最终成长为一个成熟儒雅的好男人。

张长弓的另一位初中同学刘明涛由秦亦铭饰演。剧中的他是一个功利主义者,也曾真心把长弓当作兄弟,但命运的浪潮和他自身的偏见让他与长弓渐生嫌隙,逐渐分道扬镳。海报中1998的他还曾是一个青葱少年,而2017年的他确已误入歧途,不复当年。

金浩在本剧中饰演帅气的李松,一开始只是长弓聊天室的网友,后来逐渐和长弓成为志趣相投、感情深厚的朋友兼同事。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖