2017年大美青海“百景走百城”旅游推介走进江西福建

宋明慧

2017年05月03日09:06  来源:青海日报
 
原标题:2017年大美青海“百景走百城”旅游推介走进江西福建

4月份以来,青海省旅游发展委员会组织海东市、海北藏族自治州、海西蒙古族藏族自治州和黄南藏族自治州的相关部门,省内旅行社和景区的20余名代表分赴江西省和福建省,开展了2017年大美青海走遍中国暨“百景走百城”旅游推介活动。

推介会分别在南昌、九江、宜春、上饶、福州、泉州、厦门和漳州8 个城市展开,作为传播、推介大美青海的重要平台,青海旅游推介团重点介绍了青海丰富且独特的旅游资源和产品,重点介绍了落地自驾车产品线路,推出了翻越祁连山旅游线、神山探秘旅游线、唐蕃古道旅游线、魔鬼雅丹旅游线和青藏天路旅游线5 大自驾车主题线路及青海大环线、柴达木勇士线路2 大省内自驾车精品环线。我省旅行社代表还推出了“问水三江源、探秘柴达木”、 “遇见青海”等旅游特色产品。茶卡盐湖、柴达木盆地水上雅丹、天境祁连、可可西里、热贡艺术受到当地旅行社的热切关注。

与此同时,在江西、福建两省,我省旅游推介团以“来青海,寻找心灵归宿,遇见最美自己”为主题,通过“互联网+旅游”形式,更多角度呈现我省丰富的旅游资源,实现了线上线下共推大美青海旅游形象。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读