青海消费促进月正式拉开帷幕

芳 旭

2017年05月02日08:53  来源:西宁晚报
 
原标题:我省消费促进月正式拉开帷幕

为推进供给侧结构性改革,进一步挖掘城乡居民消费能力,4月28日,我省消费促进月活动正式拉开帷幕。4月28日至5月31日期间,省、市商务部门将组织我省百货、超市、电器等40多家企业,为消费者提供最优质的商品和服务,让市民得到最大的福利。

据了解,此次消费促进月活动以挖掘城乡居民消费潜力,不断满足丰富人民群众日益增长的消费需求为目标,重点围绕开展商品展销、名优特商品展销,服装、百货、电器及主要生活日用品促销,在主要商业步行街、农贸市场和生产企业的互动促销,节日婚宴、家宴、聚会促销等一系列活动,提供优质商品、提高服务质量、优化消费环境,不断挖掘消费潜力,激发市场营销活力,提振消费信心,形成良好的消费习惯。

据市商务局负责人介绍,本次消费促进月活动,市商务局重点围绕名特优商品展销、百货电器促销、商贸企业互动促销三种形式,在新千购物广场、大十字、力盟商业步行街、新华联购物购广场、万达广场、小桥十字商业区等网店,组织大中型百货、电器等主要生活用品,保证为消费者提供优质的商品和周到的服务。另外,一些餐饮企业还将开展节日家宴打折等一系列促销活动,最大限度让利于消费者,让消费者真正体验到安全、便捷的消费服务。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读