西宁:3条新线路旅游直通车开通

张弘靓

2017年04月29日11:03  来源:西宁晚报
 
原标题:3条新线路旅游直通车开通

4月28日,记者从西宁旅游集散中心了解到,五一小长假首日起将开通西宁至茶卡盐湖、西宁至鸟岛景区、西宁至互助土族庄园3条线路旅游直通车,为西宁市民前往茶卡、鸟岛景区及互助踏青赏花赏景提供了便利。

据了解,此次新开通的3条旅游直通车是继开通西宁至贵德、西宁至青海湖旅游直通车后的又一便民出行举措,同时中心对西宁至贵德、西宁至青海湖两趟旅游直通车做进一步优化,不仅满足了西宁市民踏青赏花赏景的需求,还节省了出游成本。除西宁至互助土族庄园旅游直通车只在西宁汽车客运中心站发车外,西宁至贵德、西宁至青海湖、西宁至鸟岛、西宁至茶卡盐湖旅游直通车都将在新宁路汽车客运站和西宁汽车客运中心站发车。5条线路旅游直通车的班次将根据客流情况实时作出调整。市民可以前往西宁汽车客运中心、新宁路客运站、南川西路客运站及省内各邮政网点购票,也可通过青海公路客票网等旅游网站购票乘车。

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读