国网海北供电:供电服务排忧解难 客户感激送来锦旗

2017年04月26日08:58  来源:人民网-青海频道
 

4月24日,崟成硼业科技有限公司孙经理来到国网海北供电公司,感谢国网海北供电公司用电检查工作人员对该企业的帮助与支持,并赠送了一面写有“弘扬供电精神,服务质量一流”的锦旗。

事情还得从头说起。青海崟成硼业科技有限公司自入住海晏县以来,生产规模不断壮大,但是客户35千伏配电设备运行时间较长,设备老旧、配置比较简单,加上人员技术落后,连续发生了几次因电气设备和操作不当引起的跳闸事故,影响了该公司的正常生产和供电质量。特别是去年至今出现了多次因电气设备质量问题和操作不当引起跳闸事故,严重影响了该公司正常生产和安全运行。国网海北供电公司了解到此情况后,本着“急客户之所急、想客户之所想”的理念,立即组织专业技术人员赶赴现场,结合其设备类型结构和电网运行方式综合分析事故原因,短时间内协助用户检查出了过电压事故原因,帮客户计算保护定值,在最短的时间内解决了问题,保证了企业的正常生产。国网海北供电公司还提出加装阻容器的处理建议,使客户35千伏电气设备正常运行至今。

“贵公司的优质服务真的是名至实归。给我们企业处理故障的时候,咱们的员工从早干到晚,顾不上吃饭,仅喝点水,任劳任怨,一直到解决好问题,及时帮我们回复了生产。”崟成硼业科技有限公司孙经理谈起这事时,对国网海北供电公司员工大加赞赏。

“为电力客户提供服务是我们义不容辞的责任,你们在用电方面还有什么需求,尽管提出来,我们将竭诚为你们提供优质高效的服务。”国网海北供电公司营销部市场及大客户服务室杨振宇诚恳说到。

一直以来,国网海北供电公司始终践行“你用电、我用心”服务理念,不断创新服务手段,拓宽服务领域,提倡主动为客户解决一件难事,为客户提供高效、优质、方便、快捷的服务。正是平日的用心、特殊时期的尽心,国网海北供电公司优质服务形象才得以深入民心。(马德庆、张诗雨

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读