人民网>>青海频道>>娱乐

《秘果》饶雪漫式金句很扎心 陈哲远实力圈粉

2017年04月26日10:33    来源:国际在线    手机看新闻
《秘果》讲述了段柏文和于池子一对青梅竹马之间的故事,经历无数轻涩微甜,一起长大。微博上很多网友感叹中了网剧《秘果》的毒,羡慕段柏文和于池子光着屁股一起长大的交情,感叹“青春欠我一个青梅竹马”。
原标题:《秘果》饶雪漫式金句很扎心 陈哲远实力圈粉

由彼岸春天影视、译林影业出品,陈哲远、李兰迪、刘剑羽、余芷慧主演的“00后”青春网剧《秘果》已经在爱奇艺上线,收视持续飙升,转免后播放量已逼近3亿,会员可看全集,非会员每周一二晚8:00更新。

饶雪漫式金句扎心真实情感戳泪点

网剧《秘果》一共24集,目前已转免更新至第八集,全剧已经播出三分之一。此时,剧中最重要的情节都已经做好了铺垫,青梅竹马之间、铁杆闺蜜之间、粉丝偶像之间、师生之间、亲人之间的各种秘密被埋下种子,伏笔满满。各种秘密下的矛盾正暗流涌动,青春秘密的所有者们将如何成长?所有秘密都将被一一揭开。

《秘果》改编自饶雪漫的同名小说,饶雪漫本人更是担任了网剧《秘果》的总编剧,故事还原性特别高,饶雪漫式经典语录频出,句句扎心。故事走心接地气,隐藏在各种秘密之下的关于亲情、友情的真实情感解析,更是令网友大呼直戳泪点。

“我们重新认识吧,从你叫什么名字开始”池子和段柏文在绚烂的烟花下,以重新自我介绍来重归于好,看哭了很多网友;“我叫于池子,我长大了也叫于池子”更是被原著党奉为经典经常提及;于池子在舞会后,拿着许愿卡说出“我们以后不要再见面了”的那一刻,很多观众“心痛伤感”。小耳朵老师对于池子讲的“喜欢的歌,静静的听,喜欢的人,远远的看”也被很多网友写在微博里,细细品味。

故事接近尾声,所有人的秘密都被揭开,所有人都卸下了重重的包袱,女主角于池子在考场上的内心独白,给这个充满秘密的青春画上了一个圆满的句号,很多人看到这里,不禁感叹池子现在才终于真正的释怀了,“每一个秘密的结束,都是一个新的开始”关于成长的感悟也令很多网友感叹,懂得重新上路,我们才是真的长大了。

陈哲远实力圈粉青春欠我们一个青梅竹马

网剧《秘果》中段柏文怼老师、怼后妈、怼发小,可以说怼遍全剧组了,如“你知道自己便宜就好”“不抱她难道快递过来”很多经典桥段被网友截图下来,相互传播引起热议。 #别怼了老段#一度火遍微博微信等社交媒体,陈哲远被粉丝封为“00后怼王”。

段柏文的饰演者陈哲远,是一枚95后小鲜肉,气质清新。穿衬衫、系领带的时候散发着霸道总裁的强大气场,带球、过人、抢篮板的时候又是青涩的阳光少年,颜值颇高。

陈哲远在网剧《秘果》中的表现,虽青涩,但很真实。一个怼天怼地目空一切],到能帮助父亲谅解后妈,从理所当然接受于池子的好到懂得珍惜的过程,情感的变化演绎得十分到位。又毒舌又暖心的人设吸粉无数,在“新星榜”中已跃居第三。有心的网友还为陈哲远画了油画作品,可见其爆红的人气。

《秘果》讲述了段柏文和于池子一对青梅竹马之间的故事,经历无数轻涩微甜,一起长大。微博上很多网友感叹中了网剧《秘果》的毒,羡慕段柏文和于池子光着屁股一起长大的交情,感叹“青春欠我一个青梅竹马”。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖