同德县2017年度“春风行动”招聘会顺利举行

2017年04月21日08:48  来源:人民网-青海频道
 

为进一步做好我县城乡劳动力就业工作,更好地满足求职人员就业和企业招聘用工的需要,3月17日上午,以县妇联、县总工会、县人社局为主办单位,县就业局为承办单位联合在同德县宗日广场举办了以“促进转移就业 助力脱贫攻坚”为主题的“2017春风行动”现场招聘会。招聘会共组织各类企业和用工单位26家,提供有效就业岗位236个,涉及服务员、车间操作工、挖掘机司机、厨师、化验员、电工、大堂经理、会计师等22个工种,工资待遇和福利较往年普遍提高。求职人员年龄大部分在18至35岁之间,女性占30%左右。现场求职人员达140余人,达成就业意向的有17人。

招聘会活动现场,除组织求职招聘外,还设立了劳动就业政策、妇女权益保障咨询台,向应聘人员发放“劳动合同法”、“就业促进法”、“社会保险法”“春风卡”等宣传资料800余份,并就劳动保障方面的问题进行了现场解答。

此次“春风行动”达到了预期目的和效果,强化了对接服务,使各类有转移就业意愿的人员实就业,将全县劳动力转移就业工作推上一个新台阶。(郑丽娟)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读

热点排行