同德县国税局召开2017年第一次绩效讲评会议

2017年04月21日08:47  来源:人民网-青海频道
 

4月13日,同德县国家税务局召开了2017年第一次绩效讲评会,县局局长、党组书记主持会议。

会上县局绩效办就一季度绩效管理工作进行了分析汇报,县局局长、党组书记进行了分析讲评,并对下一步绩效管理工作提出了三点要求:一是强化考评监督,提高考评质量。做到科学合理、客观公平,全面汇总分析考评资料,并将存在的问题如实体现。二是高度重视,加强组织领导。各科室对州局考县局的指标要全力以赴,力争不扣分。绩效联络员要对填报指标做到“三及时”:及时查看,及时办理,及时上报。三是做好个人绩效考评。坚决杜绝“老好人”思想,考评成绩要考出差距,考出问题,要结合组织绩效加大结果运用,严格依照制度兑现绩效考评结果。

最后,绩效主管局长对今后一段时期的绩效管理重点工作做了具体安排,要求各科室认真学习贯彻本次讲评会议精神,要把会议提出的具体要求落实到绩效管理工作中,进一步完善日常考评机制,进一步统一思想,提高认识,转变工作理念,高效作为,分析查找出自身的问题与不足,及时整改,努力将接下来的绩效管理工作推向新高度。(同德县人民政府网站)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读

热点排行