人民网>>青海频道>>娱乐

韩红主持《我想和你唱》超自信 调侃汪涵

2017年04月21日15:17    来源:新华网    手机看新闻
湖南卫视《我想和你唱》第二季回归,涵韩“老炮儿组合”再次合体讲相声。    作为“名正言顺”的《我想和你唱》主持人,韩红老师一上来就相当硬气。”韩红在上一季的节目中,围观涵韩“老炮儿组合”讲相声就是网友们喜闻乐见的事之一。
原标题:韩红主持《我想和你唱》超自信 调侃汪涵

   湖南卫视《我想和你唱》第二季回归,涵韩“老炮儿组合”再次合体讲相声。在节目录制现场,韩红不仅当众自信放话:“我绝对不会被换主持人!”还隔空狂cue涵哥太太杨乐乐,惹得涵哥一脸“娇羞”。围观群众表示一脸问号:韩红老师一上来就如此硬气,莫非背后有隐情?

   韩红拿下主持人证 隔空喊话杨乐乐

   在上一季的《我想和你唱》中,韩红作为“涵韩的音乐party”的女主人,进能实力邀来圈内无数好友,退能友情无限量供应表情包,收割无数粉丝的喜爱。新一季的节目回归,汪涵一上来就“挑衅”:要当主持人没那么简单!没想到韩红超自信放话:“我绝对不会被换掉!”

   韩红老师如此有自信,惹得网友们猜测纷纭。据悉,上一季还是“女主人”的韩红老师,最近刚刚拿下了主持人资格证,成功升级踏入主持人大军。韩红老师新技能GET,网友在评论区点赞:“有圈里如此地位还能放下身段去学习,韩红老师当代励志偶像!”

   韩红老师很“硬气” 涵哥“娇羞”

   作为“名正言顺”的《我想和你唱》主持人,韩红老师一上来就相当硬气。不仅放话自己不会被换掉,还当众狂cue涵哥太太杨乐乐:“因为我知道杨乐乐不会来,就算她来了我也不会被换掉。”不仅如此,为了调侃涵哥,韩红老师还不忘隔空点赞杨乐乐:“因为她是人间最美!”

   而猝不及防被戳中软肋的涵哥,只能一脸“娇羞”:“你怎么老提乐乐的是呀!”韩红在上一季的节目中,围观涵韩“老炮儿组合”讲相声就是网友们喜闻乐见的事之一。这次韩红老师一上来就憋出大招“完胜”涵哥,网友们感叹:“韩红老师拿了主持人证就是不一样!”

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖