人民网>>青海频道>>娱乐

张嘉倪街头挑战跳跃三连拍 少女感十足

2017年04月21日15:16    来源:新华网    手机看新闻
”并分享了一组十分活泼的跳跃照,长腿尽显,少女感十足。配图中张嘉倪身穿简单随性的白色T恤搭配黑裤、小白鞋,手持一大串色彩斑斓的气球,在街头挑战跳跃三连拍。
原标题:张嘉倪街头挑战跳跃三连拍 少女感十足

4月20日,张嘉倪发文称:“我要被气球带跑了,快来救你们的小姐姐!”并分享了一组十分活泼的跳跃照,长腿尽显,少女感十足。配图中张嘉倪身穿简单随性的白色T恤搭配黑裤、小白鞋,手持一大串色彩斑斓的气球,在街头挑战跳跃三连拍。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖