人民网>>青海频道>>娱乐

《我想和你唱》月底回归荧屏 叶倩文隔空表白林子祥

2017年04月21日10:47    来源:广州日报    手机看新闻
前晚,叶倩文、迪玛希、胡彦斌一起参与录制,两首歌迅速唤起全场的记忆。”虽然看似表白偶像实则隔空秀恩爱,叶倩文却透露并不会找林子祥来和自己同台合唱,“这个时间他应该刚在家里吃完饭。
原标题:《我想和你唱》月底回归荧屏 叶倩文隔空表白林子祥

  原标题:叶倩文隔空表白林子祥

  叶倩文

  湖南卫视《我想和你唱》将于月底回归荧屏。前晚,叶倩文、迪玛希、胡彦斌一起参与录制,两首歌迅速唤起全场的记忆。

  此次在《我想和你唱》舞台上选择《潇洒走一回》与《选择》两首歌与粉丝同台对唱,叶倩文直言因为这两首歌最具代表性:“我去过全国很多地方演出,有人不认识谁是叶倩文,但一定知道《潇洒走一回》。所以歌很重要,人会离开,歌会留下。有时候看到从小到老的很多人都会唱这首歌,我很开心。”

  当被问到是否有希望同台的偶像时,叶倩文在录制现场透露心声:“林子祥就是我的偶像,我这辈子最大的骄傲就是嫁给了我的偶像!”虽然看似表白偶像实则隔空秀恩爱,叶倩文却透露并不会找林子祥来和自己同台合唱,“这个时间他应该刚在家里吃完饭。”

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖