人民网>>青海频道>>娱乐

《跨界歌王》姚晨竟是国漫迷 戴玉强献声唱儿歌

2017年04月21日10:26    来源:新华网    手机看新闻
大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第二期将于本周六20:30播出。与首期节目中歌舞结合的表演形式不同,第二期节目中姚晨以静为题,一首安静的经典国漫主题曲打动全场。首期荣获歌王桂冠的姚晨再次登上跨界舞台备受关注。
原标题:《跨界歌王》姚晨竟是国漫迷 戴玉强献声唱儿歌

  大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第二期将于本周六20:30播出。首期歌王姚晨一改霸气曲风,深情演绎经典国漫主题曲,极致唱功感染全场。评论员戴玉强现场领唱经典动画歌曲,欢快旋律引观众重寻童年记忆。

  与首期节目中歌舞结合的表演形式不同,第二期节目中姚晨以静为题,一首安静的经典国漫主题曲打动全场。一袭蓝色长裙搭配黑色西服的她盈盈脱尘而出,尽显温婉优雅。得天独厚的空灵嗓音,恬静美好的温柔气质,独特唯美的音乐诠释,姚晨深情而歌,如流云一般恰如其分的营造出超凡脱俗的艺术气息。谈及选歌原因,姚晨表示自己很喜欢看动漫,尤其是优秀的国产动画。选取国漫主题曲参赛,可见其是名副其实的国漫迷,同时也展现了她对国产动漫的力挺与支持。姚晨对歌曲的完美演绎不但深获三位评论员的赞赏,也引得现场众人忆起陪伴童年的动漫音乐。戴玉强老师更大方献声,现场演唱经典国产动漫歌曲,欢快的节奏引发全场大合唱,瞬间将现场气氛推向高潮。不同于歌唱时的恬静,姚晨在后台还尽显段子手本色,看到皇上的演出,她惊叹道“皇上微服私访到了大明湖畔”,各种爆笑点评堪称行走的弹幕。

  首期荣获歌王桂冠的姚晨再次登上跨界舞台备受关注。对于自己在节目中的表现,她坦言:“希望能享受舞台,但要真正做到像享受表演一样享受唱歌,还有很长很长的路要走“。歌王之战仍在继续,强者如云,比拼激烈,姚晨能否站稳跨界舞台再封歌王?敬请锁定本周六20:30北京卫视2017《跨界歌王》,期待姚晨不一样的音乐秀。

 

 

 

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖