人民网>>青海频道>>娱乐

李光洁西服短发清爽亮相 呼吁2017做一名读书人

2017年04月21日10:25    来源:新华网    手机看新闻
世界读书日即将到来,演员李光洁受邀参加相关读书活动,迎接世界读书日的到来。活动现场李光洁一身深蓝西服内搭贴身白T,搭配小白鞋穿出休闲范儿。4月23日是世界读书日,这一天恰巧也是李光洁的生日,注定和读书结下了不解之缘。
原标题:李光洁西服短发清爽亮相 呼吁2017做一名读书人

  世界读书日即将到来,演员李光洁受邀参加相关读书活动,迎接世界读书日的到来。以“读书人”形象身体力行,倡导阅读并带动大众阅读的热情,呼吁2017做一名读书人,并分享自己的读书经验。活动现场李光洁一身深蓝西服内搭贴身白T,搭配小白鞋穿出休闲范儿。

  4月23日是世界读书日,这一天恰巧也是李光洁的生日,注定和读书结下了不解之缘。李光洁在表示:“看书在自己生活中其实是不可或缺的一个部分,阅读本身是一件孤独的事,自己与自己相处的过程中能够吸收更多的营养。这些年在飞机上,在片场的空余的碎片化时间利用起来是很重要的。”并推荐了最近自己在读的书《岛上书店》,呼吁大家多读书,2017做一名读书人:“读书,很容易静下心来,去掉身上的浮躁气。”

 

 

 

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖