人民网>>青海频道>>娱乐

江一燕新片新高度挑战6700米极地拍摄

2017年04月20日14:42    来源:新华网    手机看新闻
4月19日,国内首部户外题材探险剧情片《七十七天》于北京国际电影节期间,在京举办首场发布会。”      除了探险题材的电影《七十七天》,参与演出过多种类型电影的江一燕也主演了由著名导演刘国昌指导,刘青云、林家栋领衔主演的传奇电影《毒。
原标题:江一燕新片新高度挑战6700米极地拍摄

4月19日,国内首部户外题材探险剧情片《七十七天》于北京国际电影节期间,在京举办首场发布会。主演江一燕随导演赵汉唐及主创团队一同出席发布会。江一燕身着深蓝色不规则下摆露肩长裙,搭配同色系羽毛一字高跟鞋,再加上侧梳小辫子,气质优雅又不缺让人眼前一亮的小俏皮,亮相活动现场时便吸引了在场观众的目光,让主持人赞叹不已。

不计片酬出演 只为找回最初信仰

电影《七十七天》改编自上海青年杨柳松77天横穿羌塘无人区的真人真事,采用实地实景拍摄的方式耗时三年完成拍摄,拍摄地平均海拔高达5000米,最高海拔6700米。而在以快消文化当道的现今,演员能够“静下心”,深入无人区拍摄一部电影实属不易。对此,江一燕表示道:“其实参与这部电影对我来说,还是挺特别的一次经历。因为在拍摄很多商业片、大片后,还是会希望可以很纯粹地去拍摄一部影片。所以当初导演在找我出演影片,说可能会很辛苦,片酬也会很少时,我还是决定参与,因为想找一找自己最初喜欢电影的感觉。”

狂风猛吹不惧怕 高原红也很可爱

发布会上还首次曝光了电影的首款预告片,将电影里的荒漠、戈壁、雪山、沙暴等极地风景展现在了观众的面前,但美丽风景的背后却是整个剧组人员不断的坚持与努力付出。当现场主持人提及拍摄片中高原狂风吹脸的片段是什么感受时,江一燕调侃道:“当时已经没有任何想法了,只能享受大自然的猛烈。”同时,主持人也打趣道,江一燕以素颜的状态出演影片,堪称是“偶像包袱丢一地”。对此,江一燕表示道:“其实也不是完全素颜,会让化妆师给我化高原红,再加一点雀斑,但是拍到后期,我已经自带这些妆效了,觉得自己还挺可爱的。”

除了探险题材的电影《七十七天》,参与演出过多种类型电影的江一燕也主演了由著名导演刘国昌指导,刘青云、林家栋领衔主演的传奇电影《毒。诫》,在片中饰演一位江湖大佬的女朋友,为爱争命,外柔内刚,令人怜惜。据悉,电影《毒。诫》将于5月12日于全国上映。

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖