人民网>>青海频道>>娱乐

《鲛珠传》主演互爆拍摄囧事 张天爱演英气"捕快"

2017年04月20日09:11    来源:广州日报    手机看新闻
前天,奇幻片《鲛珠传》在京举办发布会,主演王大陆、张天爱出席。《鲛珠传》讲述了飞贼泥空空(王大陆饰)、捕快黑羽(张天爱饰)、人族王子蛤蜊(盛冠森饰)三人因上古至宝鲛珠而结成同盟,共同对抗反派的故事。
原标题:《鲛珠传》主演互爆拍摄囧事 张天爱演英气"捕快"

  原标题:张天爱演英气“捕快”

  前天,奇幻片《鲛珠传》在京举办发布会,主演王大陆、张天爱出席。首次搭档的王大陆、张天爱互爆拍摄囧事,张天爱还送给王大陆一个绰号“傻黑甜”。据悉,该片将于8月4日暑期档上映。

  《鲛珠传》讲述了飞贼泥空空(王大陆饰)、捕快黑羽(张天爱饰)、人族王子蛤蜊(盛冠森饰)三人因上古至宝鲛珠而结成同盟,共同对抗反派的故事。片中,王大陆饰演的“泥空空”是一个“油嘴滑舌的飞贼”。对于张天爱,导演杨磊说:“我一直在寻找既有英气又很年轻的女演员,张天爱刚好在我最需要的时候出现了。”

  片中有个萌物“鸥咔”是重要角色,导演杨磊透露,这个角色是企鹅、穿山甲和哈士奇狗的结合体,“鸥咔和胡巴是同一家特效公司做出来的,但是《鲛珠传》和《捉妖记》不一样,我们的主角还是张天爱和王大陆饰演的角色。”

(责编:张志平、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖