青海节能环保材料再添“新丁”

李永兰

2017年04月18日08:39  来源:海东时报
 
原标题:海东时报社数字报刊平台

  近日,青海格雅森新型节能环保材料安装有限公司在大通县开业。该公司以打造低碳、防潮等建材科技产品,促进我省新型防火节能建筑墙体材料行业结构的优化和升级。

  据相关人士介绍,该公司是一家以从事新型环保、节能建筑材料的生产及销售等业务为一体的新型企业,专业生产内外墙保温装饰一体板、铝板、铝单板,年生产量达200万平方米,并通过青海煤业集团民意实业有限公司的招商引资,在大通县投资建厂,带动100余名当地居民就业问题。其中,生产的新型建材具有保温隔热、环保节能等优点,采用新型建材能使房屋功能得到更大的改善,并使建筑物内外更具现代气息,满足人们的审美需求,同时,新型建材可以显著减轻建筑物自重,为推广轻型建筑结构创造了条件,可推动建筑施工技术现代化,加快建房速度。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读