海东市党员领导干部集中学习党的十八届六中全会精神

2017年04月01日16:21  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁4月1日电(郭慧芳)海东市党员领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨于31日在民和县圆满结束。

在29日的开班仪式上,海东市委书记于丛乐围绕党的十八届六中全会精神,结合自身学习思考和海东实际,领学辅导了习近平总书记在六中全会和中纪委第七次全体会议上的重要讲话精神及《关于新形势下党内政治生活若干准则》。

于丛乐指出,全市广大党员干部特别是市级领导和县区党政主要领导干部一定要坚持“两学一做”学习教育常态化、制度化,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高政治思想觉悟和党的执政水平,更加自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决服从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威、坚决贯彻执行党中央各项决策部署,全面履行管党治党责任,把全面从严治党各项任务落实到位,不断把学习宣传贯彻十八届六中全会精神引向深入。

在31日的总结大会上,海东市委副书记李国忠说,举办这样高规格的集中封闭式研讨班,充分体现了市委高度的政治敏锐性、政治自觉和政治站位。在办班方式上采取专题辅导和个人自学相结合、分组讨论和大会交流相结合,并严肃严格会议纪律,营造了很好的学风文风会风。全体同志静下心来学习、安下神来思考,体现了“关键少数”以身作则、率先垂范、担当有为和真学真信真懂真用的优良作风,真正做到了听有所悟,学有所获。总而言之,研讨学习进一步增强了对六中全会精神的理解和把握,进一步增强了全面从严管党治党的紧迫感,进一步明确了率先垂范的责任担当,将会对全市各级党组织和党员干部全面系统落实好六中全会精神发挥极大的推动作用。

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读