青海省海西州今年首批项目集中开复工 总投资1141亿元

2017年03月28日15:13  来源:人民网-青海频道
 

人民网海西州3月28日电(郭慧芳)青海省海西州2017年第一批项目集中开复工活动仪式28日上午在全州八个地区个同时举行。今年第一批确定400个项目集中开复工,项目总投资1141亿元。2017年计划完成投资341亿元。项目涵盖了产业发展、基础设施、民生工程等领域。

海西州副副州长丁忠宝在海西州2017年第一批项目集中开复工活动新闻发布会上说,举办首批400个项目集中开复工活动,就是要吹响全州提速发展的集结号,奏响扩大有效投资、加快赶超步伐的最强音,进一步凝聚力量、提振全州广大干部群众信心,展示海西全新形象,助推海西经济实现“华丽转身”。

据悉,格尔木开复工项目105个,项目投资总规模542亿元;德令哈开复工项目105个,项目投资总规模318亿元;都兰开复工项目45个,项目投资总规模52亿元;乌兰开复工项目40个,项目投资总规模24亿元;天峻开复工项目35个,项目投资总规模7亿元;茫崖开复工项目20个,项目投资总规模46亿元;冷湖开复工项目20个,项目投资总规模80亿元;大柴旦开复工项目30个,项目投资总规模67亿元。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读