海东市政府召开春季造林绿化工作专题会议要求

迅速掀起春季造林绿化热潮

李富生

2017年03月23日09:54  来源:海东时报
 
原标题:海东时报社数字报刊平台

3月22日,市长鸟成云主持召开专题会议,安排部署春季绿化工作。他指出,开展春季绿化工作是贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求和省委“四个转变”重要理念的具体实践,是“绿屏障、绿河谷、绿城区”建设的重要内容,更是一项功在当代、利在千秋的大事、好事。他要求,要明确任务、及早动手、不误时节,抓紧制定绿化方案,完成各项前期工作,动员全市广大干部群众,迅速掀起声势浩大的春季造林绿化热潮。

在听取市林业局、城乡规划建设局、海东工业园区管委会等部门和单位汇报后,鸟成云认为,近年来,全市广大干部群众大力开展植树造林、绿化山川活动,通过实施林业重点工程以及生态公益林等项目,造林绿化工作取得明显成效。春季造林绿化工作季节性强、时间紧、任务重,当前我市已经进入春季造林绿化的大好时机,任务艰巨、时间紧迫,各有关部门要按照全省生态文明先行区建设和“绿屏障、绿河谷、绿城区”建设的要求,推进我市春季造林绿化工作再上新台阶、再掀新高潮。 

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读