西宁大通在市级考核中成绩优异

赵海珍

2017年03月20日09:06  来源:西宁晚报
 
原标题:大通 在市级考核中成绩优异

近日,市委办公厅、市政府办公厅联合发文,市委、市政府通过对各地区、各部门2016年度目标责任的全面考核,经市年度目标责任考核领导小组审议,并报请市委常委会研究同意,三县组中大通县获得优秀领导班子称号。

2016年,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,大通全县上下以党的十八大及十八届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话特别是视察青海时的重要讲话精神为指导,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,全面贯彻落实中央、省市重大决策部署,学习贯彻市第十四次党代会精神,以干在实处的自觉,走在前列的勇气,团结带领全县各族人民,坚持生态保护优先,积极应对各种风险挑战,着力破解改革发展难题,推动全县政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设取得了新的进步。9项精准扶贫指标、8项县域扶贫指标、8项生态保护指标、10项经济发展指标、16项民生改善指标、2项县域发展指标年度目标任务圆满完成。同时该县被确定为国家循环经济示范县建设地区、脱贫攻坚工作走在全省前列、全力推进供给侧结构性改革等23项创新性工作亮点纷呈。2016年获得国家部委级荣誉15项,省级荣誉9项。

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读