青海省委党校荣获全国党校系统科研工作最高奖

郝炜

2017年03月15日08:46  来源:青海日报
 
原标题:荣获全国党校系统 科研工作最高奖

近日,中央党校下发《关于对省级党校副省级城市党校第十一届优秀科研工作组织奖等奖项获奖单位和个人进行表彰的决定》,青海省委党校荣获优秀科研工作组织奖,这是继获得“全国党校系统教学管理优秀奖”重大奖项后,省委党校首次获得全国党校系统科研评奖最高奖。

全国党校系统科研评奖每两年举办一次,旨在检验各地党校整体科研实力和水平。近年来,省委党校把服务理论创新、服务“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、服务教学质量、服务党委政府决策建设作为科研管理的出发点和落脚点,始终以课题项目为抓手,以精品力作为导向,以改革创新为动力,以增量提质为目标,以能力建设为支撑,以健全制度为保障,始终坚持高位谋划,持续强化制度保障,更加重视阵地建设,不断加大宣传力度,充分发挥咨政作用,不断加大科研管理与服务工作力度,有效提升了科研工作水平和影响力,也为获得本次奖项奠定坚实基础。

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读