同德县开展机构编制法规政策宣传活动

【查看原图】

为进一步规范机构编制管理,普及机构编制方面的相关法规政策,提升党政领导和干部职工对机构编制政策法规的知晓率。根据省、州机构编制部门的安排部署,3月10日上午,同德县编办在县政府广场举办了机构编制法规政策宣传活动。活动现场设立了宣传台和咨询台,工作人员将机构编制方面的法规政策和有关知识制作成宣传册、宣传单、展板、横幅等进行展示说明,现场答疑解惑,讲解相关办事流程。活动中,县四大班子部分领导莅临现场。本次活动向全县行政、事业单位和工作人员发放宣传手册和宣传单1000余份,接待咨询106 人次、现场解答疑难问题12 件。

通过宣传,使党政领导和干部职工继续加深了对机构编制工作的了解,并深刻意识到机构编制事业与经济社会发展之间相辅相成、相互促进的关系。进一步增强机构编制政策覆盖面,提高机构编制管理的科学化、规范化、法制化水平,扩大影响,维护机构编制工作的权威性。(来源:同德县编制办)

来源:人民网-青海频道  2017年03月13日17:13
分享到:
(责编:郭慧芳、杨阳)

图集精选查看更多