青海省内多趟客运班车停运

一丁

2017年03月13日10:01  来源:西宁晚报
 
原标题:省内多趟客运班车停运

降雪天气让3月12日的西宁银装素裹、分外妖娆,也使得西宁的空气变得清新。然而,市民们在感叹西宁雪景美丽的同时也不禁担心起交通出行情况。记者当日从西宁汽车客运中心站生产经营科获悉,降雪天气造成我省高速公路、国省道道路积雪积冰严重,受此影响,省内大部分客运班车已停运。

据西宁汽车客运中心站生产经营科工作人员介绍,3月12日一大早他们就收到了来自省路网中心的路况报告,报告显示部分高速公路受到此次降雪影响已临时封闭。截至当日12时,除西宁发往海东市民和、乐都的客运班车正常运营外,由西宁发往其他地方的客运班车已全部停运,具体停运客运班车线路如下:

●海东方向:西宁发往化隆、循化、支扎、互助、甘都、夏琼寺、丹麻、哈拉直沟、五十、什张家、北山林场、雄先方向客运班车停运;

●黄南方向:西宁发往同仁、尖扎、河南、坎布拉方向客运班车停运;

●海南方向:西宁发往共和、兴海、贵德、过马营、贵南、同德、哇玉、赛什塘、龙羊峡方向客运班车停运;

●海北方向:西宁发往门源、祁连、西海镇、甘子河、刚察、默勒、热水方向客运班车停运;

●海西方向:西宁发往茶卡、乌兰、都兰、柯柯、大柴旦、花土沟、香日德、香日德农场、诺木洪农场、德令哈、格尔木、天峻方向客运班车停运;

●果洛方向:西宁发往大武、班玛、达日方向客运班车停运;

●玉树方向:西宁发往玉树、称多、囊谦、杂多、治多方向客运班车停运;

●湟源方向:西宁发往湟源方向客运班车停运;

●湟中方向:西宁发往湟中方向客运班车停运;

●大通方向:西宁发往大通方向高客、普客、公交车全部停运;

●出省方向:西宁发往甘肃临夏、刘家峡(经过循化线路)方向客运班车停运;西宁发往甘肃夏河、合作方向客运班车停运。

西宁汽车客运中心站生产经营科工作人员告诉记者,他们仍会实时关注路况信息,对于条件允许通行的路况,根据实际情况恢复个别客运班线的运营。

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读