海东市政协二届二次会议胜利闭幕

李玉娇

2017年03月13日10:07  来源:海东时报
 
原标题:市政协二届二次会议胜利闭幕

3月12日下午,在圆满完成各项议程后,中国人民政治协商会议第二届海东市委员会第二次会议在海东会议中心胜利闭幕。

会议应到委员298名,实到委员275名,符合规定人数。大会由市政协主席曹幼平主持,副主席汪山林、姜仲、郭玉梅、韩永明、王佐龙、张兴民,秘书长马玲娜在主席台前排就座。

中共海东市委书记于丛乐,市委副书记、市长鸟成云,以及市委常委、市人大、市政府、海东工业园区、市人民法院、市人民检察院领导参加会议。

大会依次通过了政协第二届海东市委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过了政协第二届海东市委员会提案委员会关于政协二届二次会议提案审查情况的报告;通过了政协第二届海东市委员会第二次会议政治决议。

市政协二届二次会议期间,委员们听取并审议了市政协常委会工作报告;列席了市二届人大二次会议,听取并讨论了政府工作报告及其他报告。委员们以饱满的政治热情和强烈的发展愿望,围绕我市今年经济社会发展目标任务,深入协商议政,努力增进共识,积极建言献策,充分展示了政协委员心系发展、情牵民生、尽职尽责的不懈追求,有效发挥了政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的重要作用。会议自始至终洋溢着和谐、民主、求实、团结的浓厚氛围,是一次发扬民主、集思广益、共谋发展的大会,也是一次增强信心、凝聚民心、振奋人心的大会。

会议指出,今年是我市实施“十三五”规划的重要一年,是以新发展理念推动“四个扎扎实实”重大要求落地生根、建设富裕文明和谐美丽海东的关键一年。我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共海东市委的坚强领导下,不忘初心、继续前行、扎实工作,不断谱写我市人民政协事业的新篇章,以优异成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会和省十三次党代会的胜利召开。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读