唐谷镇机关党支部召开2016年度组织生活会

2017年03月01日13:56  来源:人民网-青海频道
 

2月17日,唐谷镇机关党支部组织全体党员召开组织生活会,会议由机关党支部书记许正平主持。

会上,机关全体党员作了个人对照检查情况发言,就自身存在的主要问题、原因及下一步整改措施等三个方面逐一进行自我剖析,并提出批评和建议。在开展批评和自我批评过程中,支部党员都能做到实事求是、开门见山、坦诚相见,把问题放到桌面来说,又能从思想上、党性上找差距,达到了“红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲”的目的。

镇党委书记豆本加对本次机关党支部组织生活会给予了肯定,指出此次组织生活会准备充分、程序规范、效果明显。同时,豆本加同志就机关党支部如何进一步开展好具体工作提出了几点要求,一是机关党支部要在规范党内政治生活上做表率,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,落实好“三会一课”制度。二是在党员队伍的教育管理上做表率,要结合“两学一做”学习教育活动,提高党性修养,增强党员意识。三是在创新载体和创先争优上做表率,拉高标杆,提高要求,向更高的标杆迈进。四是在管党治党上做表率,践行全面从严治党的精神要求,学习贯彻十八届六中全会精神,整顿“四风”,防止“四风”反弹,机关支部每位党员要做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。 (来源:唐谷镇)

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读