王晓勇:努力建设更高水平的平安青海

【查看原图】
王晓勇:努力建设更高水平的平安青海
王晓勇:努力建设更高水平的平安青海
来源:人民网-青海频道  2017年03月01日13:22

人民网西宁3月1日电 (麻明)青海省综治工作会议今日在西宁召开。会议总结了2016年全省综治暨平安建设工作,表彰奖励了目标考核优秀地区、单位,对今年工作作出安排部署。

青海省委常委、政法委书记、省综治办主任王晓勇讲话,并与各市州综治主任签订2017年《目标责任书》,青海省政府副省长杨逢春主持会议,青海省政协副主席张守成通报2016年全省综治目标考核情况。

王晓勇指出,今年是青海全面深化改革、决胜全面小康、落实“四个扎扎实实”、推动“四个转变”的关键一年,各地综治组织要更加注重推进社会治理创新,着力健全完善立体化社会治安防控体系,大力开展社会治理“微创新”,严格落实社会治安综合治理领导责任制,不断创新思路理念、体制机制、方法手段,努力实现对各类风险的有效预测预警预防,推动平安建设再上台阶。

王晓勇要求,各地综治组织要落实工作责任、凝聚工作合力,全力推动各项任务落地。要着力构建职责明确、奖惩分明、横向到边、纵向到底的责任体系层层落实综治工作的第一责任、领导责任、部门责任和目标责任,以责任落实促进措施。推动形成全省综治工作齐抓共管的良好局面。

全省各市州综治办负责人、各综治成员单位代表参加了此次会议。

分享到:
(责编:麻明、杨阳)

图集精选查看更多