海北:共商共推共合作 共建维稳“友谊桥”

2017年02月08日14:26  来源:人民网-青海频道
 

近日,祁连县委副书记、政法委书记李正业同志,带领有关乡镇和部门负责同志前往中农发山丹马场有限责任公司、甘肃省民乐县、肃南裕固族自治县等地协商边界维稳事宜,并举行了座谈交流。

座谈会上,双方签订了维稳协作协议书,并就双边维稳工作进行了协商。会议指出,中农发山丹马场有限责任公司、甘肃省民乐县、肃南裕固族自治县和祁连县地缘相通、人缘相聚、文化相融,群众间相互往来频繁,有着无法割舍的紧密联系。历年来,两地党委、政府及各族群众秉承共同发展,共同繁荣的目标,团结协作,和睦相处,共同开创了民族团结、经济发展的良好局面。同时,希望在新一届领导班子的共同努力下,在以往联系的基础上,继续加大双方的交流协商,通过相互走访、座谈的方式进一步加强协调沟通,共同商议解决各类事宜,使双方的经济、社会、文化和平安边界创建工作取得更加辉煌的成绩,让搭建的“友谊桥”更加牢固。同时,希望双方在深厚友谊的基础上,坚决杜绝边界重大维稳事件发生,并探索建立长效机制,为促进共同繁荣发展作出应有的努力和积极贡献。

(责编:张志平、杨阳)

推荐阅读