王正升在省公安厅党委扩大会上强调

加强公安工作 确保青海全省社会大局稳定

魏爽

2017年01月13日11:04  来源:青海日报
 
原标题:加强公安工作 确保全省社会大局稳定

1月10日,省公安厅召开党委扩大会,专题传达省委座谈会精神,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。副省长、公安厅厅长王正升讲话强调,加强公安工作,确保全省社会大局稳定。

会议指出,新年伊始,省委书记王国生到政法系统调研,并召开专题座谈会听取全省政法系统的工作汇报,充分肯定了全省政法系统工作取得的成绩,深入分析了当前全省政法工作面临的新形势新任务,并对公安工作和队伍建设等方面提出殷切期望,充分体现了省委对公安工作的高度重视和对公安队伍的关心厚爱,更是对广大公安民警的巨大鼓舞和有力鞭策,为全省公安工作指明了发展方向。

会议要求,各地区、各警种要紧密结合即将召开的全国政法工作会议、全国公安厅局长会议精神,结合青海公安工作实际,结合当前的重点工作,紧盯可能影响社会大局稳定的短板漏洞,逐一梳理排查,逐一消除风险隐患,确保全省社会大局稳定。

会议要求,当前要按照省委、省政府、省委政法委和公安厅党委的既定部署,重点围绕全省“两会”、春节安保和冬春季反恐维稳工作,全力抓好各项反恐维稳措施的落实。

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读