西宁:警方捣毁一卖淫嫖娼窝点

施翔

2017年01月10日09:54  来源:西宁晚报
 
原标题:警方捣毁一卖淫嫖娼窝点

为让理发店生意兴隆,女老板竟招来多名女子从事卖淫活动……1月8日,城西公安分局治安大队、兴海路派出所成功捣毁一卖淫嫖娼窝点,抓获卖淫嫖娼违法人员6名(3男3女),组织容留妇女卖淫嫌疑人1名。

2016年5月,40岁的女子娜娜(化名)在兴海路新开了一家理发店,可是过了几个月,理发店生意一直入不敷出,在一次与朋友的聚会上,朋友向娜娜出谋划策:不如找几个女性从事卖淫活动,这样便可以吸引许多客人来店内消费,并还可以从嫖资中提成。正在为生意惨淡发愁的娜娜觉得这也不失为一条发财之道,随即,娜娜通过朋友联系到了5名从事卖淫的女子,并与这些女子商定,自己提供卖淫嫖娼的场所和客源,并从每次嫖资中抽取40元钱作为好处费,商定之后,娜娜便在理发店不远的小区内租住了一套房屋,作为交易场所。

2017年1月初,治安大队民警在例行检查中发现,兴海路一家理发店内时常有浓妆艳抹的女子出入,并且店内缺乏必备的理发用品,民警决定对此进行进一步摸排走访。经过多天的摸排走访工作,民警确定该理发店内另有“猫腻”,1月8日,治安大队、兴海路派出所迅速出击,成功将6名卖淫嫖娼违法人员抓获,并将该理发店负责人娜娜抓获。

目前,娜娜因涉嫌组织容留妇女卖淫被依法刑事拘留,6名卖淫嫖娼违法人员被警方分别依法行政拘留10日。

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读