2016年青海省农牧区招聘特岗教师面试完成

张蕴

2017年01月05日09:13  来源:青海日报
 
原标题:2016年农牧区招聘 特岗教师面试完成

元旦前夕,由省人力资源社会保障厅、省教育厅共同组织的2016年全省农牧区义务教育阶段学校招聘特设岗位教师面试工作顺利完成。此次招聘特设岗位教师186名,经笔试选拔,2016年12月23日至25日,共有460名考生参加面试。

据悉,根据教师资格认定有关要求,面试采取说课方式进行,主要测试考生的专业技能和综合素质。为确保面试工作公平、公正,面试考官全部由省教育厅从省级考官库中随机抽取,均具备扎实的理论基础和丰富的教学经验。对报考双语教师岗位的考生,面试过程中专设藏汉双语能力测试。面试题目由当天各面试考官组临时命制,各考场纪检工作人员对面试过程全程监督。

面试结束后,将根据考生总成绩,按招聘岗位1:1的比例确定进入体检范围人员,经体检、公示,由省教育厅组织岗前培训后到岗,并按规定签订事业单位聘用合同。

(责编:郭慧芳、杨阳)

推荐阅读