人民网>>青海频道>>视频报道

省级卫视“全网传播”榜单第四十八周

湖南卫视包揽四强,各大卫视百花齐放

(2016年11月28日—2016年12月4日)

2016年12月12日11:20    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻
原标题:湖南卫视包揽四强,各大卫视百花齐放

  日前,表现中国电视媒体融合力指数的卫视综艺“全网传播”榜(由中国传媒大学广播电视研究中心提供智力和学术支持,人民网-泽传媒共同打造)第48周出炉。(自2016年起,综艺节目周榜数据均取自节目播出后第三天)

  48周全网传播榜,湖南卫视包揽前四强:《真正男子汉第二季》以9.7564夺得冠军,《快乐大本营》以9.6183位列第二,《一年级毕业季》以9.5049位列第三,《天天向上》位列第四。浙江卫视《梦想的声音》和湖北卫视《如果爱第三季》分列第五、第六。

  二十强共9家卫视入榜,其中,湖南卫视、东方卫视各6档,并列第一;湖北卫视2档,浙江卫视、江苏卫视、贵州卫视、河南卫视、深圳卫视、北京卫视各1档。

  再细分二级指数,收视榜方面,共5家卫视入围,湖南卫视4档,东方卫视3档,湖北、江苏、浙江各占1档;社交榜方面6家入围,湖南卫视5档,浙江、东方、江西、贵州与河南各1档入围。

  《一年级毕业季》一路走来,从两组战队初次对阵时的火药味十足到取长补短并肩作战,学生们在一场场较量中受到了历练,也收获了友谊;导师们为人师表、春风化雨,不仅感染着学生,也让观众感受到了他们的人格魅力。从

  其他卫视的进榜数量达到8家,除却常常榜上有名的东方卫视、浙江卫视、湖北卫视等,河南卫视、深圳卫视等也占据了一席之地。其中,《辣妈学院开课啦》是深圳卫视的一档母婴节目,由新晋辣妈阿雅与时尚奶爸李晨一同执掌课堂,同时邀请名人辣妈潮爸一起分享时尚育儿经。“做了妈咪也要潮”,该节目的人气正是当今的新晋爸妈对自身价值和科学育儿重视程度的完美注解。

(责编:张莉萍、杨阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖